DSDEN 77 - Académie de Créteil

DSDEN 77 - Académie de Créteil



Fermer X



Fermer X


Appels à projets
En cours
Clos

Dispositifs spécifiques et besoins éducatifs particuliers
École ouverte et stages de remise à niveau
Elèves allophones


Fermer X


Espace Directions des établissements du second degré
Information préoccupante
Plan particulier de mise en sureté (PPMS)


Fermer X



Fermer X


Le service
Organigramme


Fermer X


DSDEN

Scolarité

Action éducative

Personnels

école inclusive

Jeunesse, engagement, sports

Agenda

Accueil > Actualités

L'actualité pédagogique

8 novembre 2022
Sorties scolaires 2022/2023

14 octobre 2022
Concours AMOPA
2022/2023

12 mai 2022
Rencontre départementale Education au développement durable « Aires terrestres éducatives »
Mercredi 15 juin 2022 de 14 H à 16 H 30 à Everly - Salle polyvalente et site de l’ATE

15 avril 2022
La Gazette des langues

15 avril 2022
Concours de Unes 2022 - Le Palmarès !
Lien vers le site du CLEMI

15 avril 2022
Palmarès Médiatiks 2022
Lien vers le site CLEMI

18 février 2022
Semaine des mathématiques
du 7 au 14 mars

25 janvier 2022
Appel à projets PDASR 2022

13 septembre 2021
Bicentenaire de la mort de l’Empereur Napoléon
Actions éducatives

26 mai 2021
Formation "Parcours et métiers de la transition écologique"
9 juin en distanciel de 9h30 à 16h

11 mai 2021
Mai 2021, mois de l’Europe
lien vers le site de la DAREIC

15 février 2021
Lancement de la campagne de labellisation E3D
Inscriptions ouvertes jusqu’au 7 mai 2021

10 février 2021
Concours RESPECT ! Enquêtez et partagez les solutions
Site CLEMI-Créteil

15 octobre 2020
Concours d’éloquence
ouvert aux élèves des classes de CM2, 3ème et 1ère

23 septembre 2020
Séminaire départemental EDD
le 30 septembre de 14 à 17h au collège Jean Wiener de Champs-sur-Marne

4 mai 2020
Semaine des langues vivantes
du 4 au 7 mai

1er avril 2020
La Seine-et-Marne fait sa "Grande Lessive"
MAJ le 7 avril

24 décembre 2019
Cérémonies labellisation E3D

17 octobre 2019
Prix Ilan Halimi
Candidatures jusqu’au 5 décembre

26 septembre 2019
Lancement de la 5ème édition du concours « Ma Classe a du talent »
Participation jusqu’au 10 février 2020

15 mars 2019
Première édition du concours d’affiche "NON AU HARCÈLEMENT"
Circonscription de Moissy-Cramayel

Agenda


Sites institutionnels
Académie de Créteil
education.gouv.fr
service-public.fr
Plateforme SP+

Infos site
RGPD
Mentions légales
Accessibilité
Services publics +

DSDEN 77
Annuaire des services
Plan d’accès
Enquête de satisfaction
Une réclamation ?

Abonnements
Fil RSS



Sites institutionnels
Académie de Créteil
education.gouv.fr
service-public.fr
Plateforme SP+

Infos site
RGPD
Mentions légales
Accessibilité
Services publics +

DSDEN 77
Annuaire des services
Plan d’accès
Enquête de satisfaction
Une réclamation ?

Abonnements
Fil RSS